Baik pagi, Siang Ataupun Malam Brimob Jabar Selalu Berusaha Memutus Mata Rantai Penyebaran Covid-19

0
11

Lembang, Wartaaktual.com – Guna mencegah penyebaran covid-19, Personel Kompi 1 Batalyon B Pelopor Satuan Brimob Polda Jabar Bripda Kurniawan, terus melakukan imbauan protokol kesehatan (prokes) di antaranya di bengkel motor yang berada di jalan Raya Tangkuban Perahu, Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat, Kamis, 12/08/2021.

Bripda Kurniawan langsung melakukan dialog patroli dengan masyarakat di bengkel tersebut. Dalam imbauannya, Bripda Kurniawan menyampaikan imbauan, agar selalu mamatuhi protokol kesehatan dengan selalu menggunakan masker, rajin mencuci tangan dan menjaga jarak untuk mengantisipasi penyebaran covid-19.

Selain prokes, Bripda Kurniawan juga mengajak untuk tetap waspada terhadap aksi kejahatan.

Sementara itu, Komandan Satuan Brimob Polda Jabar Kombes Pol. Yuri Karsono, S.I.K., mengatakan, “personelnya akan terus berupaya menekan penyebaran covid-19 dengan melakukan patroli pendisiplinan di sejumlah tempat keramaian”.

“Baik pagi hingga siang atau pun malam hari, kami secara rutin melakukan patroli untuk memberikan imbauan kepada warga masyarakat (terkait covid-19). ” Pungkas Kombes Pol. Yuri Karsono, S.I.K**

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here