Anggota Brimob Jabar Lakukan Himbauan Prokes Di Kepongpongan Talun Kab. Cirebon

0
12

Cirebon, Wartaaktual.com – Sesuai arahan Dansat Brimob Polda Jabar Kombes Pol. Yuri Karsono, S.I.K., melalui pesan WhatsApp Dansat Brimob Polda Jabar memerintahkan kepada Danki 2 Batalyon C Pelopor Iptu Rony dan diteruskan kepada Aipda Afandi, untuk melakukan kegiatan patroli himbauan sosialisasi penggunaan masker, jaga jarak saat berkerumun, rajin cuci tangan dan hidup bersih sebagai upaya bersama mengurangi resiko virus Corona (COVID-19).

Dalam giat tersebut, team patroli menyambangi Masyarakat untuk menghimbau agar selalu mematuhi protokol kesehatan selama bekerja, terutama ketika berkumpul agar waspada seperti jaga jarak pada saat berkerumun, setiap keluar dari rumah selalu menggunakan masker dan mencuci tangan setelah melaksanakan kegiatan

Giat Patroli ini bertujuan untuk mengingatkan warga agar selalu menggunakan masker, pada saat berkerumun dan jaga jarak agar terhindar dari penyakit virus Corona yang telah meresahkan masyarakat Indonesia khususnya wilayah Cirebon, Rabu, 16/11/2021.

Selain itu juga kegiatan ini merupakan kegiatan patroli himbauan yang sangat rutin dilakukan oleh anggota Brimob Jabar, untuk melaksanakan tugas pokok Polri dalam menciptakan rasa Kamtibmas yang aman dan nyaman kepada masyarakat.

Dilain tempat komandan Satuan Brimob Polda Jabar Kombes Pol. Yuri Karsono, S
I.K., mengatakan, “Dengan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh personil kami dilapangan diharapkan memberikan dampak positif sehingga masyarakat teredukasi dengan baik dan dapat mempedomani hal tersebut,” Tutupnya.***

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here